Avisos de Privacidad

Aviso de privacidad

En cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, publicada el 5 de julio de 2010 en el Diario Oficial de la Federación, cuyas disposiciones tienen como finalidad el proteger los datos personales en posesión de los particulares, hacemos de su conocimiento lo siguiente:


Santul Herramientas, S.A. de C.V., con domicilio en Henry Ford 257 C y D, Col. Bondojito, Gustavo A. Madero, Ciudad de México, C.P. 07850, es el responsable de los datos personales que le sean proporcionados por usted, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, que son recolectados con su pleno consentimiento y podrá incluir, datos de identificación: como son: Nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico, firma, edad, nacionalidad, los cuales no serán transmitidos a terceros, y conforme al fin para lo que fueron proporcionados, de acuerdo a lo siguiente:

 

Clientes:

  • Venta y promoción de toda la gama de nuestros productos y servicios relacionados con nuestro giro comercial.

  • Facturación de nuestros productos y servicios.

  • Control estadístico interno.

  • Referencias Comerciales

 

Proveedores:

  • Generación de pagos.
  • Control estadístico interno.
  • Referencias Comerciales.

 

Empleados:

  • Control estadístico interno del personal.
  • Recomendaciones en bolsas de trabajo.
  • Recomendaciones en otras empresas.
  • Control de la información ante distintas autoridades.

El tratamiento de sus datos personales, tendrá el uso que se describe a continuación: a) Identificarle, b) Ubicarle, c) Comunicarle, d) Estadísticos.

 

La información será debidamente resguardada, conservada y protegida, con los medios tecnológicos y físicos adecuados a efecto de que se impida su pérdida, mal uso, alteración y robo. Solo podrán tener acceso a la información las personas autorizadas para ello, así como cuando sean requeridos por alguna autoridad.

 

Le comunicamos que usted podrá acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, así como oponerse o limitar su transferencia, tratamiento o divulgación, incluyendo la revocación de cualquier consentimiento anterior, mediante solicitud escrita dirigida Santul Herramientas, S.A. de C.V., al domicilio arriba indicado o mediante el envio de correo electrónico a la siguiente dirección; avisoprivacidad@santul.net. Para poder procesar cualquiera de estas peticiones deberá incluir todos los requisitos previstos por el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Santul Herramientas, S.A. de C.V., se reserva el derecho a modificar el presente aviso de privacidad en cualquier momento. En dicho caso se hará del conocimiento del titular mediante este mismo medio o mediante la publicación en la página web www.santul.com.mx